quarta-feira, 5 de março de 2014

Salgado maromba

A pedidos está aí o salgado que bomba nas academias
Salgado maromba Muitooo bom.
Ingredientes:

- 120g de frango desfiado (cozido) bem temperado
- 40g de brócolis ou couve-flor (cozido)
- Temperinhos (você pode colocar cebola, manjericão entre outros)
- 1 gema
- 2cs de água (Eu NÃO coloquei e a massa ficou muito firme. O resultado final foi um salgado relativamente seco, mas muito divino! Só aconselho a colocar água se a consistência de sua massa ficar bem parecida com a minha

Modo de fazer:
1- Bata no processador (eu usei mixer) o frango, brócolis, e os temperinhos para formar uma pasta. Como usei mixer tive que ter paciência. Fui fazendo aos poucos. Tentei usar liquidificador e não deu muito certo.

Para modelar a massa coloquei um saquinho por baixo para conseguir modelar bem com as mãos. Despeje a massa e abra bem.

Recheie a gosto. Usei um pouquinho de frango desfiado, brócolis e palmito.

Pegue o saquinho e vá modelando a massa para fechar o salgado.

6- Pincele um pouco de gema para dourar.

7- Unte a forma para não grudar e coloque no forno. Deixe cerca de 20min ou até dourar o salgado, pois já está tudo cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens mais visitadas