quarta-feira, 5 de março de 2014

Batata doce tipo souté:


1 cebola média picada
5 fatias de peito de peru ou presunto magro bem picado
500g de batata doce previamente cozida e esmagada 
1 ovo 
Modo de fazer:
Refogue a cebola picada com o presunto magro picado, tempere a gosto. Reserve.
Amasse bem as batatas e junte o ovo, adicione o refogado de presunto e cebola e misture, separe a massa em pequenos discos (aqui rendeu uns 15 discos médios) em uma forma anti aderente untada (usei azeite de oliva, bem pouco, mas podem usar óleo de coco que é ainda mais saudável pois não sofre saturação com aquecimento). Leve assar por 20min, no meio do preparo com a ajuda de uma espátula vire os discos para que fiquem com uma casquinha dos dois lados. Cozinhe em forno Pré aquecido a 200ºC. Ficou inacreditavelmente bom... Quem quiser pode colocar um cubinho de queijo minas em cima como fizemos aqui, ou muzarela de búfala, creme de ricota e etc. 




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