quarta-feira, 2 de março de 2016

Torta Salgada Sem Gluten E Sem Lactose

Resultado:
8 porção/porções
Tempo de Preparação:
8 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Acompanhamentos
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros FatSecret


Resumo Nutricional:

Existem 72 calorias em 1 porção de Torta Salgada sem Gluten e sem lactose.
Repartição das Calorias: 43% gord, 41% carbs, 15% prot.

Fatos Nutricionaispor porção
Energia301 kj
72 kcal
Carboidratos7,3 g
Açúcar0,14 g
Proteínas2,73 g
Gorduras3,43 g
Gordura Saturada0,706 g
Gordura Monoinsaturada1,627 g
Gordura Poliinsaturada0,718 g
Colesterol79 mg
Fibras0,2 g
Sódio91 mg
Potássio25 mg
4%
da IDR*
(72 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Gorduras (43%)
 
Proteínas (15%)
Proteínas: 2,73g (15%)
*Baseado num IDR de 1900 calorias (02 mar 16)
por membro: Luli 


Receita sem glútem e sem lactose

Ingredientes

Instruções

  1. Untar uma forma ou pirex pequeno com óleo e farinha de arroz. Pré-aquecer o forno a 205ºC. 2º Liquidificar todos os ingredientes da massa. Despejar a massa na forma preparada e espalhar o recheio por cima. O recheio vai entrar na massa. 3º Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
  2. sugestão de recheios: legumes, frango ou atum temperados à gosto, molho de sardinha e de beringela do meu livro. Fiz como elas serviram, com milho e cenoura ralada

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