quarta-feira, 2 de março de 2016

BERINJELA RECHEADA LIGHT!!!

Resultado:
3 porção/porções
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: Luli 

BERINJELA RECHEADA LIGHT!!!

Ingredientes

Instruções

  1. Ingredientes: •½ xícara (chá) de azeitona verde picada •½ xícara (chá) de salsinha picada •1 xícara (chá) de cebola picada •1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado •1 xícara (chá) de atum em conserva (sem a água) •3 colheres (sopa) de azeite de oliva •3 berinjelas Molicata: •1 xícara (chá) de pão sírio torrado e triturado •1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado light •3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  2. Modo de preparo: 1.Corte as berinjelas ao meio e tempere com sal e azeite de oliva. 2.Coloque no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutinhos ou até o miolo amolecer. 3.Retire o miolo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. 4.Adicione o miolo da berinjela, o tomate, o atum, a azeitona, a salsinha, misture e refogue por mais 5 minutinhos. 5.Acerte o sal e coloque esse recheio dentro da berinjela. 6.Separadamente, misture numa tigela o pão sírio com o queijo e o azeite. 7.Cubra a berinjela com essa mistura e ponha no forno para ficar dourado.

Resumo Nutricional:

Existem 742 calorias em 1 porção de BERINJELA RECHEADA LIGHT!!!.
Repartição das Calorias: 56% gord, 27% carbs, 17% prot.

Fatos Nutricionaispor porção
Energia3105 kj
742 kcal
Carboidratos51,79 g
Açúcar17,67 g
Proteínas33,43 g
Gorduras48,58 g
Gordura Saturada11,221 g
Gordura Monoinsaturada30,282 g
Gordura Poliinsaturada4,88 g
Colesterol43 mg
Fibras23 g
Sódio1804 mg
Potássio1658 mg
39%
da IDR*
(742 cal)
39% IDR
Repartição das Calorias:
Carboidratos (27%)
Gorduras (56%)
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 1900 calorias (02 mar 16)

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