SALMÃO ASSADO COM LIMÃO E ALECRIM
INGREDIENTES:
• 2 filés médios de salmão;
• 4 alhos inteiros com casca;
• 4 colheres de sopa de suco de limão;
• 1 colher de chá de alecrim desidratado;
• ¼ de xícara de azeite de oliva.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 150°C. Envolva os alhos de maneira frouxa com papel alumínio ou papel manteiga (de preferência) e coloque diretamente no forno. Asse até que os dentes estarem bem macios quando testados com um garfo. Retire os alhos do forno e deixe esfriar. Descasque, descartando a pele. Num processador combine o alho, suco de limão, azeite e alecrim e deixe processar até virarem um purê. Passe este purê no salmão. Coloque o salmão em uma travessa e deixe assar por 20 a 30 minutos.
INGREDIENTES:
• 2 filés médios de salmão;
• 4 alhos inteiros com casca;
• 4 colheres de sopa de suco de limão;
• 1 colher de chá de alecrim desidratado;
• ¼ de xícara de azeite de oliva.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 150°C. Envolva os alhos de maneira frouxa com papel alumínio ou papel manteiga (de preferência) e coloque diretamente no forno. Asse até que os dentes estarem bem macios quando testados com um garfo. Retire os alhos do forno e deixe esfriar. Descasque, descartando a pele. Num processador combine o alho, suco de limão, azeite e alecrim e deixe processar até virarem um purê. Passe este purê no salmão. Coloque o salmão em uma travessa e deixe assar por 20 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário