Comprei essa farinha de bata doce da marca chá & cia, me parece ser um produto muito bom, apesar de ser um pouco caro.
POTE 250 g.
PARTES USADAS: Batata doce
DESCRIÇÃO: A farinha de batata-doce (Batata doce - Ipomoea batatas) tem excelente fonte de nutrientes e energia, vitaminas e minerais, suprimento de calorias, concentração de carboidratos, sais minerais, vitaminas A, C e do complexo B e metionina. Sendo consumida na maioria das vezes ela “cozida”, pesquisadores elaboraram o jeito mais prático de fazer o consumo dessa verdadeira fonte de energia que é bastante consumida por quem faz exercícios físicos, pois contribui na definição do músculo e auxilia no emagrecimento diminuindo o apetite pela riqueza em fibras.
INDICAÇÃO: Fornece energia para o treinamento físico, auxilia na queima de gordura e no ganho de massa muscular, auxilia no emagrecimento, fortalece o sistema imunológico, formação de colágeno, regula a pressão arterial e reduz cãibras, ajuda a controlar a diabetes e reduz o colesterol e atua na manutenção dos ossos e na prevenção da anemia.
SUGESTÃO DE USO: Adicionar de 1 a 2 colheres (sopa) no preparo de vitaminas, cereais matinais, refeições, tortas, biscoitos, pães, bolo, entre outros. Deve-se consumir diariamente para um resultado satisfatório.
Nenhum comentário:
Postar um comentário