Essa eu peguei do livro de receitas Atkins que circula pela Internet. É simples e surpreendentemente deliciosa! Mas só recomendada para quem já saiu da fase de indução (primeira fase, primeiros 15 dias) Isso para quem faz Atkins, certo? Quem não faz, pode comer também :).
Ingredientes
- 1 Porção ( xícara ) de farelo de trigo
- 1 Porção ( xícara ) de mussarela
- 1 Porção ( xícara ) de presunto
- 1 colher de sopa creme de leite
- 1 ovo grande
- 1 colher de sopa queijo ralado
Instruções
- Bata a clara em neve, adicione a gema e bata até ficar bem misturado. Adicione devagar o farelo de trigo, o creme de leite e o queijo ralado, deixando tudo bem misturado. Unte e aqueça a sanduicheira (pode ser a elétrica ou aquela que vai ao fogo, ou mesmo uma frigideira cuja tampa vede bem). Despeje a mistura na sanduicheira, coloque o presunto e o queijo, picadinhos, feche a sanduicheira por aproximadamente 3 minutos (é conveniente abrir de vez em quando para vez como está). Quando a mistura parecer firme, vire do outro lado ou dobre (eu dobrei, ficou perfeito) e feche novamente a sanduicheira por mais uns 30 segundos ou conforme você achar que está do seu agrado. Coma quentinho, é simplesmente delicioso!
Fatos Nutricionais | por porção |
Energia | 979 kj 234 kcal |
Carboidratos | 6,03 g |
Açúcar | 0,44 g |
Proteínas | 23,01 g |
Gorduras | 13,7 g |
Gordura Saturada | 7,118 g |
Gordura Monoinsaturada | 3,161 g |
Gordura Poliinsaturada | 0,849 g |
Colesterol | 226 mg |
Fibras | 4,3 g |
Sódio | 603 mg |
Potássio | 91 mg |
12%
|
da IDR*
(234 cal)
|
Repartição das Calorias:
|
*Baseado num IDR de 1900 calorias (02 mar 16)
Resultado:
1 porção/porções
Tipo de refeição:
Aperitivos
Acompanhamentos
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
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