quarta-feira, 2 de março de 2016

Misto-Quente Low Carb

Essa eu peguei do livro de receitas Atkins que circula pela Internet. É simples e surpreendentemente deliciosa! Mas só recomendada para quem já saiu da fase de indução (primeira fase, primeiros 15 dias) Isso para quem faz Atkins, certo?   Quem não faz, pode comer também :).

Ingredientes

Instruções

  1. Bata a clara em neve, adicione a gema e bata até ficar bem misturado. Adicione devagar o farelo de trigo, o creme de leite e o queijo ralado, deixando tudo bem misturado. Unte e aqueça a sanduicheira (pode ser a elétrica ou aquela que vai ao fogo, ou mesmo uma frigideira cuja tampa vede bem). Despeje a mistura na sanduicheira, coloque o presunto e o queijo, picadinhos, feche a sanduicheira por aproximadamente 3 minutos (é conveniente abrir de vez em quando para vez como está). Quando a mistura parecer firme, vire do outro lado ou dobre (eu dobrei, ficou perfeito) e feche novamente a sanduicheira por mais uns 30 segundos ou conforme você achar que está do seu agrado. Coma quentinho, é simplesmente delicioso!
Fatos Nutricionaispor porção
Energia979 kj
234 kcal
Carboidratos6,03 g
Açúcar0,44 g
Proteínas23,01 g
Gorduras13,7 g
Gordura Saturada7,118 g
Gordura Monoinsaturada3,161 g
Gordura Poliinsaturada0,849 g
Colesterol226 mg
Fibras4,3 g
Sódio603 mg
Potássio91 mg
12%
da IDR*
(234 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (51%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 1900 calorias (02 mar 16)
Resultado:
1 porção/porções
Tipo de refeição:
Aperitivos
Acompanhamentos
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:

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