INGREDIENTES:
• 2 Abobrinhas.
• 1 cebola.
• 1 tomate.
• Alho.
• Páprica.
• 300g Frango (cozido e desfiado).
• Queijo Minas.
MODO DE PREPARO:
Lave bem as abobrinhas corte as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca. Salpique um pouco de sal e deixe as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água. Enquanto isso, refogue numa panela a cebola, o alho e a páprica picante. Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o frango desfiado. Adicione então o extrato de tomate. Esse recheio tem que ficar mais sequinho, uma vez que a abobrinha solta muita água. Unte a assadeira com azeite. Coloque uma camada de abobrinha, os tomates picados, o queijo minas e uma camada do frango ou carne moída. Repita quantas vezes for necessário. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um garfo você sinta abobrinha bem macia.
Valores nutricionais/porção: (rende 4 fatias)
Calorias: 185,3 Kcal
Carboidratos: 1,8 g
Proteínas: 20g
Gordura: 10,6g
Nenhum comentário:
Postar um comentário