RISOTO FIT DE FRANGO
INGREDIENTES:
100g de frango em cubos;
3 col sopa de arroz integral cozido;
2/3 xic de chá de abobrinha picada;
2/3 xic de chá de brócolis picado;
1/2 cebola pequena cortada em cubos;
1 col sobremesa de crema cheese light ou requeijão light;
sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE PREPARO:
1. Refogue o frango e a cebola e adicione os legumes picados.
2. Se o legume escolhido for de fácil cozimento, não precisa cozinha-los antes. Mas se resolver usar a cenoura, por exemplo, é necessário cozinhar previamente. 3. Junte o arroz integral cozido e finalize com o cream cheese.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
-450 Kcal
-Proteínas: 28g
-Carboidratos: 40g
-Lipídios: 10g
INGREDIENTES:
100g de frango em cubos;
3 col sopa de arroz integral cozido;
2/3 xic de chá de abobrinha picada;
2/3 xic de chá de brócolis picado;
1/2 cebola pequena cortada em cubos;
1 col sobremesa de crema cheese light ou requeijão light;
sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE PREPARO:
1. Refogue o frango e a cebola e adicione os legumes picados.
2. Se o legume escolhido for de fácil cozimento, não precisa cozinha-los antes. Mas se resolver usar a cenoura, por exemplo, é necessário cozinhar previamente. 3. Junte o arroz integral cozido e finalize com o cream cheese.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
-450 Kcal
-Proteínas: 28g
-Carboidratos: 40g
-Lipídios: 10g
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