BERINJELA RECHEADA SAUDÁVEL
INGREDIENTES:
• 1 berinjela pequena;
• ½ cebola picada;
• 1 lata de atum light;
• 5 ml de azeite;
• Uma colher de sopa de queijo parmesão;
• Sal.
MODO DE PREPARO:
1- Corte a berinjela ao meio e tire um pouco do miolo;
2- Coloque o azeite na berinjela e leve ao forno por 10 minutos
3- Leve a cebola com um fio de óleo ao fogo
4- Juntar o interior da berinjela picado e deixar cozinhar
5- Juntar o atum e deixar mais 3 minutos
6- Rechear as metades da berinjela e salpicar o queijo parmesão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
-205 Kcal
-Proteína: 25 g
-Carboidrato: 12 g
-Lipídeo: 5g
INGREDIENTES:
• 1 berinjela pequena;
• ½ cebola picada;
• 1 lata de atum light;
• 5 ml de azeite;
• Uma colher de sopa de queijo parmesão;
• Sal.
MODO DE PREPARO:
1- Corte a berinjela ao meio e tire um pouco do miolo;
2- Coloque o azeite na berinjela e leve ao forno por 10 minutos
3- Leve a cebola com um fio de óleo ao fogo
4- Juntar o interior da berinjela picado e deixar cozinhar
5- Juntar o atum e deixar mais 3 minutos
6- Rechear as metades da berinjela e salpicar o queijo parmesão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
-205 Kcal
-Proteína: 25 g
-Carboidrato: 12 g
-Lipídeo: 5g
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