A cura da artrite, artrose e reumatismo pode ser obtida com o vinho de sucupira.
Este fitoterápico surgiu a partir de informações populares sobre as propriedades analgésicas das sementes da Bavichia vergilioides, nome científico da planta.
A sucupira possui também ação antibiótica e é excelente para casos de infecção de garganta.
A sucupira é usada com sucesso no combate a úlceras, gastrites, ácido úrico, amidalite, artrite, asma, blenorragia, dermatoses, dor espasmódica, diabete, rouquidão, sífilis, hemorragias, vermes intestinais.
Além disso, é anticancerígena e combate inflamações no útero e no ovário.
E existem muitas pesquisas tentando provar a ação da sucupira contra o câncer de próstata.
O vinho de sucupira é muito recomendado no combate a doenças como artrite, artrose, gota, bursites, dores lombares, bico de papagaio e esporão.
Ele atua também como tônico e é antidiabético, analgésico e anti-inflamatório.
E é delicioso, lembrando muito o sabor do eucalipto, um pouco mais ardido talvez.
Além disso, o vinho de sucupira pode ser usado em cães com artrose ou problemas de coluna.
Neste caso, devem ser ministradas doses orais, em uma seringa de 10 mL, 3 vezes ao dia.
A receita do vinho de sucupira está a seguir:
INGREDIENTES
1 garrafa de vinho branco
10 sementes de sucupira (você encontra as sementes de sucupira nas casas especializadas em plantas medicinais e também em farmácias de manipulação)
Algodão
MODO DE PREPARO
Envolva cada semente em um pedaço de algodão e com um martelo amasse a semente (é importante que a semente esteja envolvida no algodão, para que não se percam pedaços durante o ato de amassá-las).
Tire as sementes dentro do algodão e coloque-as dentro do vinho branco.
Feche bem e guarde em local fresco e escuro por 15 dias (um armário de cozinha, por exemplo).
Depois desse tempo, beba 3 colheres (sopa) diluídas em meio copo de água, duas vezes ao dia, uma no café da manhã e outra no jantar.
Utilize enquanto persistirem os sintomas.
Para dor de garganta, fazer o gargarejo do vinho sem misturar com água, 1 copo, 3 a 5 vezes ao dia, até que pare a dor na garganta. -
Este fitoterápico surgiu a partir de informações populares sobre as propriedades analgésicas das sementes da Bavichia vergilioides, nome científico da planta.
A sucupira possui também ação antibiótica e é excelente para casos de infecção de garganta.
A sucupira é usada com sucesso no combate a úlceras, gastrites, ácido úrico, amidalite, artrite, asma, blenorragia, dermatoses, dor espasmódica, diabete, rouquidão, sífilis, hemorragias, vermes intestinais.
Além disso, é anticancerígena e combate inflamações no útero e no ovário.
E existem muitas pesquisas tentando provar a ação da sucupira contra o câncer de próstata.
O vinho de sucupira é muito recomendado no combate a doenças como artrite, artrose, gota, bursites, dores lombares, bico de papagaio e esporão.
Ele atua também como tônico e é antidiabético, analgésico e anti-inflamatório.
E é delicioso, lembrando muito o sabor do eucalipto, um pouco mais ardido talvez.
Além disso, o vinho de sucupira pode ser usado em cães com artrose ou problemas de coluna.
Neste caso, devem ser ministradas doses orais, em uma seringa de 10 mL, 3 vezes ao dia.
A receita do vinho de sucupira está a seguir:
INGREDIENTES
1 garrafa de vinho branco
10 sementes de sucupira (você encontra as sementes de sucupira nas casas especializadas em plantas medicinais e também em farmácias de manipulação)
Algodão
MODO DE PREPARO
Envolva cada semente em um pedaço de algodão e com um martelo amasse a semente (é importante que a semente esteja envolvida no algodão, para que não se percam pedaços durante o ato de amassá-las).
Tire as sementes dentro do algodão e coloque-as dentro do vinho branco.
Feche bem e guarde em local fresco e escuro por 15 dias (um armário de cozinha, por exemplo).
Depois desse tempo, beba 3 colheres (sopa) diluídas em meio copo de água, duas vezes ao dia, uma no café da manhã e outra no jantar.
Utilize enquanto persistirem os sintomas.
Para dor de garganta, fazer o gargarejo do vinho sem misturar com água, 1 copo, 3 a 5 vezes ao dia, até que pare a dor na garganta. -
Nenhum comentário:
Postar um comentário