TABULE DE QUINOA-REAL
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de quinoa-real em grão
1 tomate médio sem pele nem sementes cortado em cubinhos
1 cebola média picada
1 dente de alho grande picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
raspas e suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
1. Leve ao fogo médio uma panela pequena com a quinoa e 2 xícaras (chá) de água. Deixe
cozinhar por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Transfira a
quinoa para uma tigela e deixe esfriar.
2. Misture todos os outros ingredientes à quinoa, mexa bem e leve à geladeira.
3. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura
ambiente. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.
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