quinta-feira, 27 de novembro de 2014

SALADA MÁXIMA FIBRA

Saladas



SALADA:
• 1 pé de alface crespa lavada e
rasgada
• 1 pepino grande descascado e
ralado
• 1/2 xíc. de queijo cottage
• 16 bastões de kani-kama desfiado
(200 g)
• 4 tomates-cereja em rodelas
• 1 xíc. de cereal matinal FIBRE-1
NESTLÉ

MOLHO:
• 2 CS. de azeite
• 2 CS. de salsa fresca picada ou
1 c.c. desidratada
• 2 CS. de vinagre
• 1 c.c. estragão moído
• 1 c.c. de sal
1. Numa saladeira funda, arrume as
folhas de alface. Numa tigela média,
misture delicadamente o pepino, o
queijo cottage, o kani-kama e espalhe
sobre a alface. Arrume sobre a salada
o tomate em rodelas e reserve.
2. Faça o molho. Numa tigela
pequena, misture bem todos os
ingredientes e regue a salada.
Salpique o Fibre-1 e sirva a seguir.
Informações nutricionais / porção: 137 Kcal.
8 g de proteína, 15 g de carboidrato, 6 g de
gordura, 6 g de fibra

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