Quanto menos glúten e lactose na nossa alimentação, melhor.
E este é um pão sem glúten diferente.
Ele é mais macio e mais "fofinho" que a maioria dos pães sem essa substância.
E é um pão rico em em fibras e em vitaminas.
A cenoura entra com a vitamina A.
E o arroz com vitaminas do complexo B.
A receita é simples e o processo é rápido.
E também é econômico.
Um pão como este, feito em casa, é muito mais barato que os semelhantes vendidos em padarias ou casas especializadas.
Então, o que você está esperando?
Anote a receita, compre os ingredientes e faça este pão ainda hoje!
INGREDIENTES
1 cenoura média cozida
1 xícara (chá) de água
2 xícaras e meia (chá) de creme de arroz (uma forma de preparar o creme é cozinhar o arroz e, depois que esfriar, liquidificar até ficar cremoso)
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 ovo médio
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
1 colher (chá) de sal marinho
Meia colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva para untar
MODO DE PREPARO
Bata, no liquidificador, a cenoura com a água.
Em uma tigela, junte o creme de arroz, a fécula de batata, o ovo, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento.
Misture tudo com as mãos.
Amorne, numa panela, a cenoura batida, despeje sobre a mistura e mexa bem com uma colher de pau.
Despeje a massa em fôrma untada com azeite e cubra com um pano.
Aqueça o forno a 180 graus e asse o pão por cerca de 20 minutos.
E este é um pão sem glúten diferente.
Ele é mais macio e mais "fofinho" que a maioria dos pães sem essa substância.
E é um pão rico em em fibras e em vitaminas.
A cenoura entra com a vitamina A.
E o arroz com vitaminas do complexo B.
A receita é simples e o processo é rápido.
E também é econômico.
Um pão como este, feito em casa, é muito mais barato que os semelhantes vendidos em padarias ou casas especializadas.
Então, o que você está esperando?
Anote a receita, compre os ingredientes e faça este pão ainda hoje!
INGREDIENTES
1 cenoura média cozida
1 xícara (chá) de água
2 xícaras e meia (chá) de creme de arroz (uma forma de preparar o creme é cozinhar o arroz e, depois que esfriar, liquidificar até ficar cremoso)
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 ovo médio
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
1 colher (chá) de sal marinho
Meia colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva para untar
MODO DE PREPARO
Bata, no liquidificador, a cenoura com a água.
Em uma tigela, junte o creme de arroz, a fécula de batata, o ovo, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento.
Misture tudo com as mãos.
Amorne, numa panela, a cenoura batida, despeje sobre a mistura e mexa bem com uma colher de pau.
Despeje a massa em fôrma untada com azeite e cubra com um pano.
Aqueça o forno a 180 graus e asse o pão por cerca de 20 minutos.
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