(Ciclo Básico)
Tamanho: 600gr
1 e 1/8 xícaras de água morna
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar branco ou mascavo
1/4 xícara secas flocos de batata instantâneo (aquele usado para purê de batata instantâneo)
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo básico.
Tamanho: 600gr
1 e 1/8 xícaras de água morna
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar branco ou mascavo
1/4 xícara secas flocos de batata instantâneo (aquele usado para purê de batata instantâneo)
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo básico.
Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2014/05/pao-de-batata-integral.html#ixzz3JiUbA6dA
"Divulgue mas deixe os créditos!"
Nenhum comentário:
Postar um comentário