quarta-feira, 16 de abril de 2014

Tomates Recheados



Essa é bem simples, mas nem por isso menos gostosa:

Ingredientes:

2 tomates bem firmes
1 lata de atum
2 ovos cozidos
2 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite
temperos a gosto

Modo de fazer:

Tire as "tampas" dos tomates (a parte onde tem o 'olho'). Remova o miolo com as sementes. Lave e escorra. Ponha numa assadeira com a parte aberta pra cima, forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Isso servirá para secar um pouco o interior do tomate e dar uma leve amolecida. Reserve.

Numa tigela, amasse bem os ovos cozidos, misture o atum (eu usei apenas meia lata), o creme de leite e os temperos de sua preferência. Eu usei manjericão, sal, pimenta do reino e alho picado. Quando a mistura estiver bem homogênea, recheie os tomates. Pode levar novamente ao forno, se quiser. Sirva com uma salada de folhas verdes. Rende duas porções.

Cals: 238kcal | Gord: 10,08g | Carbs: 8,04g | Prot: 27,51g

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