domingo, 27 de abril de 2014

Fase CRUZEIRO - Lasanha de Abobrinha.



Ingredientes:

2 abobrinhas
0,500g de peito de frango moído
6 fatias de peito de peru
120g de muçarela light ralada (4 tolerados)
1 pote de creme de ricota light
Brócolis
Molho de tomate zero
1 pitada Noz moscada
1 pitada de sal
Orégano
Cebola e Alho

Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas bem fininhas e grelhe em uma frigideira tefal. Refogue o peito de frango moído com, cebola, alho, noz moscada, orégano, sal e deixe ficar bem sequinho.

Montagem:

Num pirex retangular pequeno eu fiz da seguinte maneira:

Uma camada de abobrinha, brócolis, peito de frango moído, um pouco de molho de tomate zero, 3 fatias de peito de peru, uma camada de creme de ricota light e 60g de muçarela light ralada. Repita as camadas e depois basta colocar no forno para gratinar. A minha ficou pronta em 20 minutos. Forno pré-aquecido em 250º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens mais visitadas