segunda-feira, 21 de abril de 2014

Bolo de proteína de soja com farelo de trigo e óleo de côco


Cals: 57kcall | Gord: 3,59g | Carbs: 4,01g | Prot: 2,47g


E pra compensar os excessos da Páscoa, um bolo totalmente low carb e delicioso!
Bolo de proteína de soja com farelo de trigo e óleo de coco, com recheio de pasta de amendoim caseira com linhaça!
Saudável e delicioso!


Segue a receita

3 ovos grandes.........2 carbos
4 colheres de sopa, cheias, de farelo de trigo fino... 8 (considerando marca
Mae Terra)

2 colheres de sopa de fibra de soja...... 4 carbos
250 g de creme de leite.......10 carbos
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de canela em pó (p/ variar substituir p/ baunilha,
essência de limão, etc)
½ a 1 xícara de água
½ xícara de óleo de côco
Adoçante a gosto (5 envelopes de Linea Pó e 10 gotas de adocyl)

Modo de preparar
Bater no liquidificador todos os ingredientes (inclusive o adoçante
líquido), exceto o fermento e as claras dos ovos
Bater as claras em neve c/ o adoçante em pó e juntar delicadamente à massa
batida, alternando c/ o fermento
Untar uma assadeira de + - 25x13 cm c/ manteiga e farelo de trigo. Assar em
forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30'.

Cobertura e recheio: Bater o amendoim num liquidificador com linhaça e azeite ate ter consistencia pastosa e aplicar conforme gosto.

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