quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Crepe de Muçarela e peito de perú ( sem Glúten)



2 ovos
4 colheres ( de sopa ) de requeijão
4 colheres ( de sopa ) de polvilho azedo
4  colheres ( de sopa )  de muçarela de búfala (ralada no ralo grosso )
4 colheres ( de sopa ) de peito de perú picadinho
sal rosa a gosto

Preparo:
Em uma tigela coloque os ovos, requeijão e misture bem, adicione o polvilho, o sal e misture bem
Coloque uma porção da mistura em uma frigideira anti-aderente e leve ao fogo médio até firmar ( cerca de 01 minuto )
Coloque no centro do crepe uma porção da muçarela e uma porção de peito de perú e dobre a massa duas vêzes formando um quadrado, deixe cerca de 02 min té dourar
Com uma espátula, vire a massa e deixe dourar por mais 02 min
Repita o processo até terminarem os ingredientes


Pode -se usar outros  recheios de sua preferência  (  frango desfiado, presunto , etc. )



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